26 Tumpeng Meriahkan Sambang Warga Terakhir 2024 Ditutup Dengan Kembul Bujono

Polanharjo(klatentv.com)-Bupati Klaten Sri Mulyani menutup rangkaian program Sambang Warga tahun 2024 yang digelar di Janti Park,desa Janti,kecamatan Polanharjo Klaten,Rabu (23/10/2024).

Sebanyak 26 tumpeng nasi lengkap dengan lauk pauknya,merupakan gambaran 26 kecamatan yang telah diselenggarakan program Sambang Warga meramaikan dalam agenda serap aspirasi Pemerintah kabupaten Klaten itu.

Bupati,jajaran Forkompimda,OPD,hingga Camat hadir dalam suasana kebersamaan terasa begitu hangat.

Kegiatan diawali dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati dan dilanjutkan pembagian hidangan kepada warga yang hadir.

Dalam sambutannya,Bupati menyampaikan aspirasi dan terima kasih kepada jajaran pemerintah desa dan kecamatan atas terselenggaranya Sambang Warga di seluruh wilayah kecamatan di kabupaten Klaten.
Menurut Mulyani,melalui Sambang Warga berbagai aspirasi masyarakat yang disampaikan pemerintah desa telah ditampung dan ditindaklanjuti oleh Pemkab Klaten.
“Mulai dari aspirasi pembangunan gedung,jalan hingga pasar telah disampaikan kepada kami dan sudah ditindaklanjuti.Saya berharap program serupa dapat digelar oleh Bupati – Wakil Bupati Klaten yang terpilih dalam Pilkada 2024.Programnya seperti apa ,tentunya mengikuti kebijakan Bupati -Wakil Bupati yang baru,”jelasnya.

Dalam kesempatan itu Sri Mulyani juga berpamitan kepada masyarakat menjelang masa berakhirnya periode jabatannya sebagai Bupati Klaten.
“Selama kegiatan Sambang Warga semua berkesan,namun ini yang terakhir dan terindah di periode saya sebagai Bupati Klaten,”ujarnya.