IMLEK DI THE SUNAN HOTEL SOLO BERLANGSUNG MERIAH

Solo_Acara Gong Xi Fat Cai “ ABUNDANCE OF FORTUNE “ di The Sunan Hotel Solo (27/1) berlangsung meriah. Para tamu dengan dandanan serba merah, warna khas imlek, telah hadir sejak pukul 19.00 di lobbi The Sunan Hotel Solo. Pengunjung seolah terhipnotis dengan suasana Imlek yang sangat kental terasa disetiap sudut ruangan. Dimulai sejak memasuki lobby hotel yang terhiasi dengan nuansa tiongkok yang menawan. Sebelum memasuki Grand Ballroom mereka berfoto bersama dengan latar belakang hiasan imlek. Tidak ketinggalan icon imlek dengan busana rancangan Rory Wardhana menyapa setiap pengunjung yang datang. Tercatat sekitar 200 orang memadati Grand Ballroom The Sunan Hotel Solo.

Acara perayaan tahun baru China 2568 yang dihelat mulai pukul 19.00 wib ini diawali dengan jamuan makan malam sembari diiringi lagu- lagu mandarin. Acara semakin menarik dengan adanya Tarot Reader dari Animus Tarot, Fied Pratama Adi yang menyampaikan beberapa prediksi di tahun ayam ini.

Hidangan makan malam hasil kreasi dari Executive Chef Eko Edi Priyanto menampilkan suguhan menu khusus menyambut imlek yang disajikan secara set menu mulai dari makanan pembuka sampai makanan penutup. Untuk hidangan pembuka tersedia Yee Shang Salad, Hot Dish Plater dan Crab Meat Soup. Hidangan utama terdapat Roasted Duck, Steam/Fried Fish, Beef Medalion, Angsio Hoison, Squid Wayiem, Mixed vegetable dan Salmon Fried Rice. Tidak ketinggalan ada onde-onde, Mutiara Ice Cream dan potongan buah segar sebagai hidangan penutup dalam jamuan makan malam istimewa ini.

Kemeriahan acara juga semakin bertambah dengan adanya atraksi wushu. Penampilan Liong yang menarik dan atraksi barangsoi dari perkumpulan Liong Samsi Karunia Mahakuasa menjadi ciri khas dalam setiap perayaan imlek. Berbagai macam game dan doorprize semakin menambah serunya suasana. Keseluruhan acara dipandu oleh MC Adia.