Dengan Membawa Keranda Mayat dan Spanduk Bertuliskan Turut Berduka Cita Atas Matinya Hukum Kita, puluhan warga desaglodokan, klaten selatan, klaten mendatangi kantor kejaksaan negeri klaten. Aksi Warga Ini Dilakukan Atas Adanya 2 Orang Warga Atas Nama Sapto Dan Rohmad Yang Berhasil Menangkap Pelaku Tindak Pencurian namun Justru harus Ditangkap Polisi. Sedangkan Pencuri Yang Berulah Dikampungnya Bebas Berkeliaran.
Berdasarkan Kronologi Tindak Pencurian Sepeda Dilakukan Oleh Pelaku Dengan Inisial Londo Namun Berhasil Digagalkan Sapto Dan Rohmad. Selang beberapa saat kemudian, pelaku justru melaporkan warga yang menangkapnya ke Polisi.
Istri kedua terduga penganiayan Menangis Histeris. Mereka menuntut Suaminya dibebaskan karena Tidak Bersalah Dan justru Sangat Membantu Kerja Polisi Dalam Mengungkap Pelaku Pencurian.
2 Orang Warga Yang Ditangkap Polisi Ini Merupakan Tulang Punggung Keluarga Bahkan Salah Satu Istrinya Sedang Hamil.
